陕西省委党史学习教育第十九巡回指导组到法士特调研指导

编辑:    发布时间:2021-07-19 15:07:37   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月13日,陕西省委党史学习教育第十九巡回指导组副组长韩璞若一行,深入法士特西安高新厂区调研指导工作。受法士特集团党委书记、董事长严鉴铂委托,党委副书记、工会主席陈兵主持汇报会,并就企业党史学习教育开展情况进行汇报。

韩璞若对法士特党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为法士特高度重视党史学习教育,党建和业务工作双融合、双促进,充分彰显了实业强国的国企担当。希望法士特继续做好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻;高质量、高水准推进“我为群众办实事”工作;高质量开好组织生活会;学党史、悟思想、办实事、开新局,推动企业高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

陈兵汇报说,法士特集团创新性开展党史学习教育“文化周”活动,掀起党史学习教育新一轮热潮。西安高新厂区停车场投入使用,解决员工上班停车难问题,“我为群众办实事”不断落地落实。集团党委将以本次巡回指导为契机,以扎实的作风和积极的工作,不断把集团党史学习教育推向深入,切切实实“为职工群众办实事”。

听取汇报后,巡回指导组还通过查阅相关台账、检查学习笔记等方式,详细了解法士特集团党史学习教育工作及“我为群众办实事”活动开展等情况。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×