严鉴铂:以“五最”决心夺取新胜利

编辑:    发布时间:2021-07-19 15:10:22   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月12日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在安排部署专项工作会议上,结合当前企业所处的经济环境和市场形势的分析判断,提出应对生产调整期的新要求,号召广大干部员工在工作中勇于搬最大的石头、啃最硬的骨头、攻最坚固的堡垒、登最高的山峰、走最远的路,迎接新挑战,争创新业绩,夺取新胜利,彰显新作为。    

严鉴铂指出,越是困难时期,越是生产调整期,越能考验干部的管理水平,越能体现干部的担当作为。广大干部要从百年党史中汲取智慧和力量,聚焦关键环节、焦点问题,解放思想,以上率下,深入一线,靠前指挥,注重激发团队协作效能和典型标杆的榜样力量,强化思想文化培根铸魂的作用,对职工反映迫切的问题心存敬畏,为职工专业技能提升提供支持平台,全面提升各单位各部门员工队伍综合素质水平,不断适应和满足更加激烈的竞争形势与更加迫切的数字化转型要求,以充分的准备迎接新一轮市场高潮的到来,确保企业以过硬的技术、一流的产品和合理的成本赢得更广阔的市场。  

严鉴铂强调,企业发展是硬道理,干好工作是硬道理,企业始终坚持为有智慧、有担当、有能力、有付出的员工提供平台。广大员工要始终坚信业精于勤、玉汝于成的朴素真理,面向数字时代和企业发展的要求,准确定位,砥砺奋斗,让“珍惜、努力、分享、克难、奋进”成为工作生活的关键词,召之即来,来之能战,在为企业锻造虎狼之师中体现个人成长与价值,摒弃个人私利,弘扬正能量,推动企业始终处在高质量发展轨道上。  

会议要求与会干部认真理解好、快速传达好、坚决落实好严鉴铂董事长讲话要求,以“五最”决心和勇气,坚定不移带领广大员工做好下半年各项工作,确保全年生产经营目标任务圆满完成。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×