西安市工信局带队调研法士特

编辑:    发布时间:2021-09-13 10:55:42   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

9月7日,西安市工信局汽车工业处处长李健带领市汽车产业链供应链联盟等有关领导到法士特西安高新厂区调研,法士特集团总经理马旭耀就加速推进陕西省汽车产业链供应链发展与来访客人进行深入交流。

马旭耀表示,法士特按照省委、省政府、省国资委各项决策部署,持续加速转型升级换代步伐,顺应汽车“新四化”发展趋势,与优势企业建立了良好的合作关系。作为“链主”企业,法士特将充分发挥辐射带动效应,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,将企业高质量发展目标落实到助推陕西省300万辆汽车工程的具体行动中,全力以赴做实强链补链延链。 

李健对法士特创新发展成就给予充分肯定,希望法士特集团充分发挥龙头带动作用,借助西安市汽车产业链供应链联盟这一平台,实现与地方企业合作交流、资源共享、协作配套,完善西安汽车产业链,稳定供应链,为地方经济社会发展作出更新更大贡献。

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×