法士特召开数字运营中心项目管理数据专题会议

编辑:    发布时间:2022-04-18 16:05:30   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月11日下午,法士特数字运营中心项目管理数据专题会在西安高新厂区召开,总经理马旭耀主持会议并讲话,副总经理陆成长、寇植达出席会议,项目组全体成员、项目供应商代表、各职能单位负责人及企业架构工作人员参加。

马旭耀强调,各单位要按照项目安排的时间节点高效完成指标梳理、流程清单及流程图编制工作。针对数字运营中心项目建设,他要求,一是目标明确,通过数字运营中心系统发现管理短板、补齐漏洞、提高效率;二是流程清晰,重视关键和重要流程的建立;三是数据真实,各系统使用单位要确保系统数据真实、可靠。

陆成长表示,信息系统使用稽查和数据质量稽查是一项长期工作,本次对59个信息系统确权具有里程碑意义,今后将通过系统使用情况长效监控考核机制对各单位系统使用情况进行月度检查并通报。

会上,信息化管理总部就信息系统使用情况及下一步检查工作计划进行了通报,并对项目整体进度及数据与数字运营中心应用关系进行了汇报说明。运营管理总部就指标体系和业务流程梳理工作进行了部署安排。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×