航空工业自控所客人访问法士特

编辑:    发布时间:2022-08-30 17:15:30   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

818日,航空工业自控所所长、党委副书记雷宏杰一行访问法士特。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂对客人的到来表示热烈欢迎,并陪同深入法士特汽车传动工程研究院参观。航空工业自控所副所长、党委委员李华,法士特集团副总经理刘义、寇植达参加。

严鉴铂介绍了法士特的历史沿革、产品研发和市场拓展等方面情况。他说,肩负振兴民族汽车工业重任的法士特,五十多年来,始终在汽车传动系统核心零部件领域精益求精、自主创新,全力为全球市场提供法士特方案、贡献法士特智慧。各项经营指标连续十九年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十六年稳居世界第一,努力让民族品牌走出国门享誉世界。未来,法士特将持续转型升级,在延链、强链、补链上狠下功夫,助力商用车行业高质量发展。希望双方不断加强业务交流,拓展合作空间,携手共创美好未来。

雷宏杰对法士特的科技研发实力、智能制造水平给予高度评价,称赞法士特走出了中国民族汽车工业的自主创新发展之路,是民族品牌的骄傲。他表示,航空工业自控所作为航空工业核心研究所之一,拥有飞行控制和惯性导航两个航空科技重点实验室和飞行器控制一体化技术国防科技重点实验室。面向未来,自控所将充分发挥创新策源地优势,按照开放、共享的新发展理念,与法士特谋求机会精诚合作,实现共赢发展。

客人还专程前往法士特高智新公司参观。

当天下午,严鉴铂率队赴航空工业自控所参观,并出席座谈交流活动。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×