严鉴铂寄语新员工:热爱祖国、忠诚事业、永葆志气

编辑:    发布时间:2022-08-30 17:16:33   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

万物皆美好,所遇皆逢时。815日,法士特集团举行2022年新员工入职欢迎仪式,党委书记、董事长严鉴铂对广大新员工加入法士特表示欢迎,并寄语新员工:热爱祖国、忠诚事业、永葆志气。党委副书记、工会主席陈兵,副总经理刘义出席欢迎仪式。

严鉴铂称赞新员工是国家进步、社会发展的有生力量,更是企业革新的突击队和主力军。他指出,作为老军工、老三线、老国企,法士特经过54年的跨越式发展,已发展成为全球最大的商用车变速器生产基地和世界高品质汽车传动系统及高端装备制造综合解决方案供应商,各项经营指标连续十九年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十六年稳居世界第一,开创了企业国际化、多元化、科学化、高端化发展新局面。

在不断的成长变革中,如今的法士特又具有了新思维、新方向、新目标的“三新”特色。思维的碰撞产生出耀眼的光芒。严鉴铂勉励新员工了解企业历史,感悟企业文化,正三观、树理想、担责任、守情怀;树立远大志向,实现人生理想,挑重任、勇创新、敢担当、有所为;立足岗位成才,磨炼过硬本领,求学问、练才干、迎挑战、抓机遇,将聪明才智挥洒在法士特追求卓越的热土上。

机会总是留给有准备的人。严鉴铂强调,公司将一如既往地重视、支持员工成长,为有志青年“搭梯子、建台子、铺路子”,提供生长沃土,希望新员工与法士特并肩前行,奋斗不止、创新不止,以只争朝夕的紧迫感,加速成果转化和创新创造步伐,以大格局大视野大胸怀书写进取的人生篇章,为中国汽车工业的发展贡献法士特力量。

欢迎仪式上,公司领导为2021年优秀新员工颁发证书。

2022年新员工代表发言表示,法士特是每一名员工成长和进步的沃土,只要心无旁骛、脚踏实地、勤于思考、勇于实践,就一定会收获成功的喜悦。

2021年优秀员工代表发言表示,感谢公司的培养,今后将会加倍努力工作,为公司高质量发展贡献力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×