法士特成功入选2022年陕西省DCMM贯标试点企业

编辑:    发布时间:2022-08-30 17:21:20   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

816日,陕西省工业和信息化厅正式发布全省2022年数据管理能力成熟度评估模型(DCMM)贯标试点企业名单。法士特成功入选陕西省第一批DCMM贯标试点企业。

当前,以互联网、大数据等为代表的数字经济正成为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的重要驱动力。数据管理能力成熟度评估模型(DCMM)是我国首个数据管理领域国家标准,为我国数据管理体系建设、企业数据管理能力提升提供了标准化支撑。法士特通过实施该标准,可以规范和指导相关单位提升数据管理水平,充分挖掘释放数据价值,帮助企业查明问题、找到差距、指出方向,建设与企业发展战略相匹配的数据管理能力体系。

法士特后续将深入贯彻DCMM标准规范、管理方法论、评估模型,充分利用DCMM贯标理清企业当前数据资产管理现状,找准关键问题和差距,整体规划企业数据管理发展蓝图以及建设路径,通过持续改进,提升企业数据管理和应用能力,推进企业数字化转型。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×