法士特获批国家级工业设计中心

编辑:    发布时间:2022-08-30 18:08:42   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

日前,第五届中国国际工业设计博览会在武汉成功举办,法士特获批“第五批国家级工业设计中心”荣誉称号,并被现场授牌。

法士特作为陕西省优秀企业携明星产品“法士特·智行”集成式AMT亮相展会。该产品在研发过程中充分运用现代工业设计理念,包含了外观设计、交互设计、通用设计、服务设计、系统设计及绿色设计等要素,达到产品形式与功能的完美融合。智行具有可靠耐用、驾驶舒适、经济节油、功能丰富等诸多优点,完全实现了自主开发,受到工业和信息化部领导、多家主流媒体以及各方嘉宾的广泛关注。

国家级工业设计中心是经工业和信息化部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。

未来,法士特将以获批“国家级工业设计中心”为契机,把握工业设计的新方向,积极推进工业设计与产品研发、设计、制造融合协同发展,为产品赋予更高的附加价值及更强的产品竞争力,为客户创造更多价值。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×