严鉴铂接力传递“十四运会和残特奥会”火炬

编辑:    发布时间:2021-08-23 10:57:01   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1 - 副本.jpg

经过西安市、渭南市的实地传递,第十四届全国运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会的圣火,于8月20日抵达第3站——韩城市。

上午8时46分,全国劳动模范,法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂作为第37棒火炬手,顺利完成与上一棒火炬手的传递,沿着隍庙巷口至南湖公园北门广场路段继续奔跑,将十四运会和残特奥会的火种传递到下一位火炬手手中,赢得现场观看群众的阵阵喝彩。  

完成火炬传递后,严鉴铂表示:“参与这次火炬传递活动不仅是个人的光荣,更是全体员工共同努力的收获,充分彰显了法士特的社会责任,体现了法士特在助推地方经济高质量发展中的重要地位!今后将继续和全体员工一起努力,奋力为中国汽车工业发展和陕西新时代追赶超越作出新贡献。”

“十三五”期间,法士特始终坚持科技自主创新、企业自主发展道路,积极探索多元化、智能化、高端化、国际化发展路径,稳健步入高质量发展快车道,为推动中国汽车零部件产业转型升级、中国汽车工业追赶世界先进水平和国有资产保值增值做出了突出贡献,得到社会各界广泛认可,荣获国家科技进步一等奖、中国工业大奖、全国先进基层党组织等多项殊荣。

此次火炬传递活动从隍庙巷口出发,途经澽阳坡、黄河大街、太史大街、东二环、五星路到达南湖公园北门广场,全程约5.7公里。

据悉,十四运会和残特奥会火炬传递活动于8月16日至9月12日在省内13个市(区)进行28天14站的火炬传递。其中,西安市2站,其他12个市区各1站,全程约72公里。最后于9月15日进入西安奥体中心体育场,点燃十四运会火炬塔;10月22日进入西安奥体中心体育馆,点燃残特奥会火炬塔。主题口号是“全民全运、同心同行”。

作为全中国人民的盛会,十四运会和残特奥会的保障工作极其重要,因此对服务车辆的要求也十分严苛。法士特作为十四运会独家供应商单位之一,给予了本次盛会极大的关注和支持,特别选定素质好、水平高的精兵强将组成保障团队,为搭载法士特汽车传动系统的服务车辆提供技术支持,为各项体育赛事活动圆满完成贡献力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×