陕重汽总经理支保京访问法士特

编辑:    发布时间:2022-03-28 10:36:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1448-1 - 副本.JPG

3月24日下午,陕西重型汽车有限公司总经理支保京一行访问法士特西安高新厂区,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂对支保京一行的到来表示欢迎。双方就深入合作进行会谈。陕重汽副总经理王春松、法士特集团总经理马旭耀参加会谈。

严鉴铂高度赞扬陕重汽公司与法士特长期形成的战略合作关系,并介绍企业生产经营情况。他表示,面对市场新形势带来的挑战,法士特在危机中育先机、于变局中开新局,紧紧抓住全国两会给汽车行业带来的机遇,聚焦汽车行业“新四化”,加强自主创新研发,加速布局新能源等新产品,加快数字化转型升级,并通过数字化赋能提升企业核心竞争力。法士特始终坚持为陕重汽等合作伙伴提供更好产品和更优服务,携手为汽车产业稳链强链、实现高质量发展贡献力量。

支保京表示,作为法士特的战略合作伙伴,陕重汽非常感谢法士特一直以来的支持和帮助。2022年,随着新政策、新产品、新技术加速推出,汽车行业将迎来新变局,陕重汽愿继续与法士特加强合作交流,发挥各自优势,共享市场红利,实现共赢发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • <
    在线
    客服
    满意度
    调查
    服务
    网络
    ×